• 1件中
  • 1 - 1件を表示

17/6/2016

魚芸人への道「ヒラスのあら炊き」レシピ

  • ncm放送部スタッフ
  • 2016/6/17 14:46:37

みなさん、魚 食べてますか? 長崎亭キヨちゃんぽんですexclamation 私が魚に関する全てを習得していくコーナー「魚芸人への道!」6月は「ヒラスのあら炊き」を作りました指でOK魚  魚を煮る料理に初めて挑戦しましたが、なんとか作ることができましたマル  マル あら炊き特有のテリテリ感を出すことにこだわりましたひらめき あっかんべー あら炊きの簡単なレシピを紹介しますので、ぜひ作ってみてくださいexclamation   ↑↑6月13日(月)放送では、師匠のコバチ店主 辻竜…

続きはこちら

  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 1件中
  • 1 - 1件を表示